Maison des délices

BONBONS

Intérieurs Passion-Coco

Mixer le sucre caramélisé, mixer la noix de coco et les amandes jusqu’à l’obtention d’une masse praliné, puis ajouter la fleur de sel, ensuite la couverture tempérée et la couler en cadre.

Porter à ébullition la purée passion avec le glucose, et le sorbitol. Couler en trois fois sur la couverture, avec le beurre de cacao. Faire une émulsion, ajouter le beurre laitier, mixer couler en cadre. Laisser cristalliser 24h, puis chablonner, couper et tremper.

1. Croustillant coco

60g noix de coco râpée

20g noisettes et amandes râpées

200g sucre

1g fleur de sel

40g graisse de coco

2. Confit passion

200g purée passion

20g sucre

20g pulpe passion

3. Ganache fruit de la passion

50g purée passion

31g glucose

37g sorbitol

170g Rio Huimbi 42%

13g beurre cacao

92g beurre laitier