Maison des délices

MIGNARDISES

Tartelettes Noisette Intense

Tapisser les fonds amandes avec le gianduja, ajouter un biscuit pain de gène, et le remplir avec la masse praliné noisettes. Ajouter le croustillant noisettes. Lisser avec avec la ganache montée noisettes. Laisser 20 minutes au frigo puis décorer en dressant 3 lignes avec la ganache noisette, compléter avec la masse praliné puis disposer à l’aide du tamis de la vanille râpée. Disposer une demi noisette caramélisée pour finaliser le dressage.

1. Praliné noisettes

29g noisettes

12g sucre

1g fleur de sel

2. Gianduja noisettes

150g noisettes

100g sucre glace

5g huile pépin de raisin

3. Croustillant noisettes

312g noisettes

61g sucre

210g feuillantine

5g huile pépin de raisin

5g beurre de cacao

4. Ganache noisettes

345g crème

60g pâte de noisettes

230g couverture Alba

60g mascarpone

45g masse gélatine